concept画像

私たちの思い

私たちが目指すもの

由緒ある神社で、神様に「夫婦の絆」を誓い、
大切なご家族と祝い膳を囲み、特別な一日を、プロのブライダルコーディネーターが
一組、一組、心をこめてお手伝いします。

• 由緒ある伝統と格式に包まれた「神社」で、日本古来より伝わる和装による神前挙式を改めて見つめ直し、日本人が今、忘れかけている「和ごころ」を後世に残していきたいと思っております。
  • ブライダルスタッフが厳選した、神社周辺にあるレストラン会場でのご会食を楽しんでいただき、大切なご家族・ご友人との絆を深め、お二人の門出をお手伝いいたします。
  • 担当スタッフが、挙式当日までのあらゆる準備をお手伝いし、安心して当日を迎えていただけるようトータルサポートいたします。
  • 当日の着付からヘアメイク、ご親族様のケア、挙式のリハーサルや流れなどをトータルでアテンドいたします。
  • 挙式後、レストラン会場への移動車手配や、ご会食の仕切り等も挙式と同じ担当スタッフが対応し、サポートいたします。

Service menu

札幌神社挙式が自信を持って提供するサービスメニューです。ぜひご活用ください。

神社挙式の事についてはなんでもお気軽にお問合せください

お電話でのお問合せ

011-590-1779